Kompatible Versionen
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de hambúrguer
1h 50min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolo-rei conventual
3 Std.
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 Std. 20 Min
Bebida quente de avelã
15min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Botões doces
2h 45min
Trança
2 godz. 20 min
Maçãs do amor
40min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min