Kompatible Versionen
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de leite
4 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.
Pão de água
4 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Gelado mármore
11h 30 min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 Std.