Geräte und Zubehör
Trança tricolor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
750 g
Zutaten
-
leite200 g
-
azeite extra virgem10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovos grandes2
-
queijo da Ilha em pedaços30 g
-
azeitona preta s/ caroço60 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
779.5 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
1529.5 kJ /
365.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pães de centeio
12 Std.
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.