Geräte und Zubehör
Bola rápida de morcela e maçã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
água500 g
-
morcela de sangue250 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em pedaços110 g
-
azeite35 g
Massa
-
ovos7
-
óleo100 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
845.3 mg
Protein
26.3 g
Kalorien
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Fett
52.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
88.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete à Nerano
30 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Bolo de chouriço
45 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min