Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 40 g cubos de gelo
- 90 g manteiga s/ sal congelada cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g açúcar
- 30 g gengibre cristalizado
- 20 g água
- 60 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 3 bananas s/ casca cortadas ao meio pelo comprimento
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 dk
Bolo de banana
1sa
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Bolo de maçã
1sa
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min