Geräte und Zubehör
Baguetes de espelta com massa-mãe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
3 unidades
Zutaten
-
água mais q.b. p/ vapor600 g
-
massa-mãe (ver dica)120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 3 unidades
Natrium
3587.9 mg
Protein
70.2 g
Kalorien
8162.2 kJ /
1950.8 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
30.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
397.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão de óleo de palma
20 Min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 Min
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Quebra-nozes
15 Std. 30 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min