Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brulée com especiarias
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4u. 20min
Creme de castanha
50 Min
Gelado bom
10h
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Casinhas de bolachas de gengibre
Keine Bewertungen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 godz. 50 min
Torta de laranja
30 min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.