Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 241.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja madeirense
1h
Pães de leite
1h 35 min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Bolo Capuccino
50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Sopa de batata com caril
35 Min
Café moído com baunilha
5 min
Pão doce de canela
2u. 40min
Pão mediterrânico de alecrim
1j 55 menit