Geräte und Zubehör
Pão de batata-doce roxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1150 g
Zutaten
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
317.2 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
927.3 kJ /
221.6 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Broa de milho e centeio
3 Std.
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Brioche de abóbora
2 Std.