Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco lento
16h
Coelho à transmontana
7h 30min
Sopa goulash deluxe
2h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30 min
Ossobuco
5 Std. 15 Min