Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelas
7 godz.
Caramelo líquido
35min
Ossobuco
5h 15min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Galette de ratatouille -TM5
Keine Bewertungen
Sopa de melão
4h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min