Sopa de carne dinamarquesa

Sopa de carne dinamarquesa

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • manteiga
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
    300 g
  • água
    1000 g
  • carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
    300 - 350 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    2 cubos de caldo de carne, esfarelados
  • batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • natas
    80 g
  • queijo azul cortado em pedaços
    150 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 377 kcal / 1577.4 kJ
Protein 18 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 423 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen