Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e camarão
55min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Pastel de carne
3h 15min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min