Geräte und Zubehör
Hambúrgueres com pulled pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
847 mg
Protein
27 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos coreanos marinados
30 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Salada coleslaw
10 Min
Enchiladas
30 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min