Geräte und Zubehör
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
18 doses
Zutaten
Peras cozidas
-
água500 g
-
açúcar200 g
-
peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)6
-
vagens de cardamomo4
-
estrela de anis1
-
pau de canela1
Massa
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar100 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
leite60 g
Recheio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
amido de milho20 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
rum15 g
-
200 g Passas de uvaarandos secos (cranberries)200 g
Molho
-
natas150 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
café preparado quente40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
2367 kJ /
566 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de sêmola e amêndoa
Pas d’évaluation
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Gelado de menta
12h
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min