Kompatible Versionen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras cozidas
- 500 g água
- 200 g açúcar
- 6 peras rocha cortadas ao meio s/ casca e s/ caroço (700 g aprox.)
- 4 vagens de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 1 pau de canela
Massa
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 2 gemas de ovo
- 60 g leite
Recheio
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g amido de milho
- 2 ovos
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 15 g rum
-
200
g arandos secos (cranberries)
oder 200 g passas
Molho
- 150 g natas
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 40 g café preparado quente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2367 kJ / 566 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Salada de cogumelos frescos -TM5
Keine Bewertungen
Mince pie
10 Std.
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Risoto de alcachofra
30min
Patê de cavala fumada
5 min
Massa sablé de cacau
45 Min
Sopa picante de couve-flor
30min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Geleia de marmelo
1 Std.