Geräte und Zubehör
Pan integral
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
520 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
750 g de harina de trigo integral
-
1 cdita de sal fina
-
65 g de semillas de girasol
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 cda de hojuelas de avena
-
1 cda de linaza
-
1 cda de semillas de ajonjolí, blancas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
7 g
Kalorien
680.8 kJ /
162.1 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Galletas de avena y pasas
50 Min