Geräte und Zubehör
Masa para empanadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
20 porciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de sal
-
1 huevo
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
140 mg
Protein
3 g
Kalorien
569 kJ /
135 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Churros de la esquina
40 Min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 Min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Donas
2 Std.
Waffles
40 Min
Galletas de avena y pasas
50 Min