Geräte und Zubehör
Bizcocho marmoleado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 rebanadas
Zutaten
-
300 g de mantequilla sin sal
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla1 cucharadita de azúcar de vainilla casera
-
1 pizca de sal
-
5 huevos
-
370 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Pasta sable
1h 50min
Bizcocho de limón
2h
Galletas de mantequilla
50min
Glaseado blanco
2h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Panqué con chocolates
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Brownies
50min
Rosca de yogur
1h 40min