Geräte und Zubehör
Bizcocho marmoleado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 rebanadas
Zutaten
-
300 g de mantequilla sin sal a tempertatura ambiente
-
280 g de azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
1 pizca de sal fina
-
5 huevos
-
370 g de harina
-
1 cda de polvo para hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3 g
Kalorien
921 kJ /
220 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar pulverizada
5 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Galletas bicolor
50 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Brownies
50 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min