Geräte und Zubehör
Compota de albaricoque
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
500 g de albaricoques frescos maduros (lavados y cortados por la mitad)
-
50 g de vino dulce
-
60 - 70 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mermeladas y compotas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada de verano
55 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Confitura navideña de naranja
35 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Compota de manzanas y peras
20 Min