Geräte und Zubehör
Nubes de gelatina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
48 unidades
Zutaten
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
0.5 g
Kalorien
130 kJ /
31 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almendra caramelizada
10 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 Std. 15 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Granizado de cacao
5 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12 Std.
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Yogur de coco
13 Std. 30 Min