Geräte und Zubehör
Nubes de gelatina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
48 unidades
Zutaten
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
0.5 g
Kalorien
130 kJ /
31 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Huevos de color azul claro
1 Std.
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Lombrices en el jardín
8 Std. 30 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Fingers sangrientos
4 Std.
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Leche caliente al caramelo
50 Min
Cake pops muñeco de nieve
2 Std.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min