Geräte und Zubehör
Tarta de espinaca con carne y requesón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
10 g
Kalorien
1296 kJ /
309 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pay Salados
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Puré de papas
50min
Pastel de calabacita
1h 15min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pay de atún
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h