Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Rindfleisch in Würfeln60 g
-
Wasser400 g
-
Kohlrabiblätter gehackt2 EL
-
Obstsaft70 g
-
Rapsöl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
816 kJ /
195 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 Std.
Suppengemüse-Kartoffel-Brei mit Rind
40 Min
Spargel-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 Min
Paprika-Tomaten-Reis-Brei mit Schwein
55 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min