Geräte und Zubehör
Suppengemüse-Kartoffel-Brei mit Rind
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
Blumenkohlröschen90 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
90 g PetersilienwurzelSellerie Stücken, Stücken90 g
-
Rindfleisch in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Obstsaft90 g
-
Rapsöl25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 min
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
45 min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Brei mit Fisch
30 min
Kürbis-Kartoffel-Brei mit Apfel und Hähnchen
30 min
Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Putenbrust
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 min