Geräte und Zubehör
Apfelpfannkuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
100 g WeizenDinkel100 g
-
Apfel groß, süß, geviertelt1
-
Vollmilch200 g
-
Eier2
-
Butter zum Backen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1581 kJ /
378 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffeln mit Stippe
25 Min
Grundrezept Getreide-Obst-Brei
20 Min
Vollkorngrieß-Milchbrei mit Obstpüree
20 Min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Obstpüree
10 Min
Grundrezept Vollmilch-Getreide-Brei (für den 6. bzw. 7./8. Monat)
20 Min
Apfelmus
15 Min
Apfel-Birnen-Püree
20 Min
Vollkornreis-Brokkoli-Brei mit Pute
1 Std.
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (am Ende des 1. Lebensjahres)
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (für den 6. bzw. 7./8.Monat)
30 Min