Geräte und Zubehör
Sopa de feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos4
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos150 g
-
135 g tomate peladotomate s/ pele135 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)500 g
-
pão saloio (320 g aprox.)4 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1707.1 mg
Protein
13 g
Kalorien
1612.8 kJ /
385.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de legumes
45 Min
Sopa de ovo
40 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de ovo
45 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min