Geräte und Zubehör
Pipis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
miúdos de frango1000 g
-
Água q.b. p/ lavar
-
Vinagre q.b. p/ lavar
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco100 g
-
colorau1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
36 g
Kalorien
0 kJ /
280 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Moelas
7 Std.