![Lasanha de atum e espinafres Lasanha de atum e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC28463B-0C3F-4C38-AA7B-09A8A9ABB19E/Derivates/8520e4a0-5764-4708-8c5d-79419ff97270.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3062 kJ / 733 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lasanha de atum
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Canelones de salmão
1h