Kompatible Versionen
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Salmão à florentina
45 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.