Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 981.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de marisco
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Caldeirada de Lulas
45 min