Geräte und Zubehör
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
-
batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio1000 g
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
broa de milho200 g
-
azeite90 g
-
cebola cortada às rodelas400 g
-
postas de bacalhau demolhado800 g
-
dentes de alho3
-
grelos descongelados, bem espremidos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7767.3 mg
Protein
70.3 g
Kalorien
2520.1 kJ /
602.3 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Cogumelos recheados
35 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min