Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 483 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1u. 35min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Frango na púcara
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min