Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada
1sa 10 dk
Guisado de porco com grão
1sa 45 dk
Feijoca com entrecosto
1sa
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1sa
Rancho
2u. 45min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Feijoada à transmontana
45 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min