Geräte und Zubehör
Frango guisado com batata-doce e ervilha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços250 g
-
ketchup50 g
-
vinho branco100 g
-
malagueta (optional)½
-
molho de soja40 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
perna de frango c/ osso e c/ pele800 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos700 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1601 mg
Protein
43.2 g
Kalorien
2757.7 kJ /
659.1 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.