Kompatible Versionen
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1035.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Salada de arroz e atum
1h
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada de massa e grão
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada niçoise
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Salada de massa grega
30min