Geräte und Zubehör
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Cogumelos recheados
-
cogumelos Portobello frescos6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos100 g
-
salsa4 pés de
-
alheiras s/ pele, cortadas em pedaços2
-
ovos6
Arroz
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho3 dentes de
-
azeite50 g
-
grelos cortados em pedaços400 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
arroz carolino300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
723.5 mg
Protein
25.2 g
Kalorien
3130.6 kJ /
748.2 kcal
Fett
49.1 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As receitas das Lojas Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tapa do mar
5 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min