
Geräte und Zubehör
Empadão de peixe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
lombos de pescada400 g
-
lombos de salmão200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo da Ilha50 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
manjericão picado10 folhas de
-
água800 g
-
batata cortada em cubos750 g
-
leite150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
297 kcal /
1243 kJ
Protein
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

#euficoemcasa
11 Rezepte
Portugal
Portugal

Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal