Geräte und Zubehör
Empadão de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
lombos de pescada400 g
-
lombos de salmão200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo da Ilha50 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
manjericão picado10 folhas de
-
água800 g
-
batata cortada em cubos750 g
-
leite150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
19 g
Kalorien
1243 kJ /
297 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min