Geräte und Zubehör
Doces regionais do Algarve
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 unidades
Zutaten
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
423.4 kJ /
101.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bites de café e avelã
50 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Paçoca de rolha
15 Min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Filhoses enroladas
1 Std.
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Empanadilhas
2 Std.