Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Molho holandês
15 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Empada de caça
48 Std.
Rolos de porco com espinafres
55 min
Rolo de carne crocante
1 Std.