Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de frango
2h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min.
Pastéis de frango e coentros
2h 50 min
Tortilhas mexicanas
1h 20 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min