Geräte und Zubehör
Salsa de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2 g
Kalorien
454 kJ /
108 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Flan
5 godz. 30 min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Bizcocho de limón
2 godz.
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Arroz blanco
25 min
Masa quebrada
5 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Mayonesa
5 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Puré de patata
50 min
Bechamel
15 min