Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1000 gramo
Zutaten
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de carne molida
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (optional)
-
400 g tomate triturado en conserva400 g de tomate triturado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 gramo
Natrium
3349.8 mg
Protein
78.9 g
Kalorien
7400 kJ /
1769 kcal
Fett
139.1 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
90.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Somos Muchos II
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Masa básica de pizza
1 Std.
Salsa boloñesa
1 Std.
Bechamel
15 Min
Ensalada de arroz con mayonesa
Keine Bewertungen
Masa básica de pizza
1 Std.
Fajitas de pollo
15 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Nachos con carne y salsa cheddar
40 Min
Salsas para fajitas
10 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Tomate frito
25 Min
Fajitas de carne
1 Std.