Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro seco
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 374 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
50min
Bacalhau espiritual
50min
Massa guisada com carne
45 min
Bola rápida de carne
55min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30 min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min
Creme de legumes
35 min