Pane all'aglio

Pane all'aglio

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
  • 60 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 300 g di pane tipo baguette a fette (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 1399 kJ / 335 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen