Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
oder 300 g di salsiccia vodese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroni dell'alpigiano
45 menit
Manzo alla Stroganoff
45 menit
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Salsa al curry
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1j 15 menit
Caramelle alla panna
2j
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min