Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
oder 300 g di salsiccia vodese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle al formaggio
1sa 10 dk
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Butter chicken
50 min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Cake al limone
1h 5min
Chutney di mango
1sa
Birchermüesli
1sa 10 dk
Knöpfli
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Olive croccanti
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min