![Flammkuchen vodese Flammkuchen vodese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecbc9792-77d6-44f4-8a6e-6e2b52ab60ae/Derivates/af44677d-9aac-45e2-8edf-143451ee537b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
oder 300 g di salsiccia vodese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Knöpfli
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Pane alle pere
28ч.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Gulasch di manzo
1u. 5min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min