Sgonfiotti fritti

Sgonfiotti fritti

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 100 g di mandorle con la pelle
  • 250 g di farina + q.b per stendere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di zucchero
  • 125 g di burro freddo, a pezzi
  • 125 g di panna acida (20% di grassi)
  • 150 g di formaggio Ziger
    150 g di ricotta fresca
  • ½ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di succo di limone a piacere
  • 2 cucchiai di acqua per i bordi
  • 2000 g di olio per friggere
    2000 g di olio di cocco, idrogenato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6 g
Kalorien 1520 kJ / 363 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen