Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50min
Crema Thermomix®
45 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min