Geräte und Zubehör
Carac (Tortini al cioccolato)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
2942 kJ /
703 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Insalata di pasta
35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min