Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15min
Riso casimiro
45 min
Biscotti milanesini
3h