![Torta di Zugo al kirsch Torta di Zugo al kirsch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2193a605-d486-4d01-9a6b-9e9c6df737b3/Derivates/42fefa5f-7406-4ccb-85f0-b55c8acadfa3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di liquore Kirsch
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Pane all'aglio
15 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min