Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2757 kJ / 661 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Mojito
10 menit
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Colorare le uova di arancione
55 min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Mojito
10 menit
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Arachidi speziate
45min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min