![Sfogliata del Canton Uri Sfogliata del Canton Uri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b260d05f-c49b-4cee-9200-4b4d7bc283b0/Derivates/7b3138c9-cec6-4626-a2da-d7e78e59b05a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 400 g di uvetta sultanina
- 30 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 180 g di burro, freddo, a pezzi
- 80 g di sidro
- 80 g di panna acida
Finitura
- 1 uovo sbattuto , per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Keine Bewertungen
Paté di olive
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois
50min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen