Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
oder ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Yogurt fresco
11h 10min
Hummus
9 Std. 20 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane integrale senza glutine
4h
Farina integrale
5 min
Pane rustico
2h