Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
oder ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Panini Varoma
2h 15min
Grissini
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Pane al vino rosso e noci
15hod. 30min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min