Chutney di cipolle caramellate

Chutney di cipolle caramellate

5.0 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g

Zutaten

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 1.3 g
Kalorien 1271.5 kJ / 303.8 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen