Geräte und Zubehör
Salsa de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Medias lunas de mazapán
30 Min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Caramelos de toffee
2 Std.
Helado de caramelo salado
14 Std.
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Salsa de caramelo al café
45 Min
Berry curd (Espesar)
20 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min