Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 9277 kJ / 2217 kcal
- Protein
- 72.5 g
- Kohlenhydrate
- 436.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 4784.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Chapata con masa madre
17 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min